Leistungsvereinbarung mit dem Veterinäramt

Geschätzte Obleute

Der Verein Jagd Thurgau hat die Möglichkeit, mit dem Veterinäramt Kanton Thurgau eine Leistungsvereinbarung für die mobile App von Jagd Thurgau zu vereinbaren.

Die Leistungsvereinbarung sieht nachfolgende Leistungen vor:

Der Leistungserbringer verpflichtet sich, eine für die Nutzung auf mobilen Geräten optimierte Anwendungssoftware (App) zu erstellen, zu betreiben und zu unterhalten, welche es dem Kanton ermöglicht, wichtige Mitteilungen und Meldungen zu publizieren, die den Nutzerinnen und Nutzern der App einerseits als Pop-Up-Nachrichten und danach unter der Rubrik "Wichtige Meldungen" und "TOPNEWS" angezeigt werden.

Der Leistungserbringer garantiert, dass pro Thurgauer Jagdrevier, mindestens eine Jagdaufseherin/ein Jagdaufseher oder eine Jagdpächterin/ein Jagdpächter für die App als Nutzerin/Nutzer hinterlegt ist und diese aktiv nutzt.

Im Gegenzug beteilt sich das Veterinäramt mit einem einmaligen (15'000.--) sowie einem jährlichen Betrag (1'000.--) an den Kosten der mobilen App von Jagd Thurgau.

Um die Leistungsvereinbarung abzuschliessen bitten wir Sie, eine oder mehrere Personen mit der Funktion als Jagdaufseherin / Jagdaufseher oder eine Jagdpächterin / ein Jagdpächter zu bennennen, welche sich während der aktuell Pachtperiode (2018-2025) bereit erklären, die mobile App von Jagd Thurgau zu nutzen.

Für weitere Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung bis zum 21. Februar 2024.

Für den Vorstand von Jagd Thurgau

Stephan Rieder

Nutzer der mobilen App von Jagd Thurgau

Folgende Personen in der Funktion als Pächterin / Pächter oder Jagdaufseherin / Jagdaufseher bestätigen, die mobile App von Jagd Thurgau während der Pachtperiode 2018-2025 zu nutzen.

Erste Person:

Zweite Person: